×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Бурение скважин Братск


Бурение скважин на воду; под строительство

Предлагаем услуги бурения скважин на воду для автономного водоснабжения дачи, коттеджа любой сложности, круглый год по низким ценам. Качество гарантируем. Каждый проект, будь то бурение скважины на даче, либо загородное водоснабжение промышленного предприятия, рассчитывается в зависимости от объема работ, количества используемой техники и рабочей силы, а также особенностей проекта.

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС:
- Мощные профессиональные буровые установки!
- Образованные высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы!
- Строго следуем всем технологиям бурения!
- Используем только высококачественные материалы - специализированная труба, гарантия до 50 лет!
- Бурение геологическим методом!
- Гарантия качества выполненных работ!

Наши специалисты готовы дать исчерпывающую консультацию по любым вопросам, связанным с бурением и обустройством скважин в Братске, с выбором и установкой скважинного насоса, управляющей автоматики, водопроводной системы, фильтров для очистки воды и т.д.


Организация: Бурение Братск
Телефон: 8(3953)289899; 8(908)6594225
Город: Братск

Теги: бурение бурение на воду бурение братск бурение на воду братск бурение под воду





Cтатьи по этой теме:

Электрические водонагреватели: проточные и накопительные бойлеры
Электрические водонагреватели: проточные и накопительные бойлеры

На современном рынке водогрейное оборудование представлено в весьма широком ассортименте. Но как выбрать наиболее подходящее? На этот и многие другие вопросы, связанные с автономным горячим водоснабжением, будут даны ответы в этом материале.

Обратный осмос: за и против
Обратный осмос: за и против

Одним из самых эффективных и дорогостоящих типов оборудования для очистки воды являются системы обратного осмоса. Принцип фильтрации в них иной, нежели в обычных бытовых фильтрах, которые пропускают воду через абсорбционные наполнители.

Как определить дебит скважины?
Как определить дебит скважины?

Дебит скважины является главной и важнейшей ее характеристикой, выражающей максимально возможный забора воды в единицу времени. Определение дебета скважины дает возможность: а) правильно рассчитать потребление воды; б) правильно подобрать скважинный насос по критерию производительности; в) правильно определить уровень установки насоса.

Водооснабжение: погружные и поверхностные насосы
Водооснабжение: погружные и поверхностные насосы

Система водоснабжения любого загородного жилища включает в себя насосное оборудование. Нередко водяные насосы различных типов находят применение и в домах, подключенных к централизованному водоснабжению. О том, какие это насосы, а также, каковы их особенности, и пойдет речь в этой статье.

Реклама