×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Новости
Строительный портал / Братск / Новости / Заместитель главы Братска подозревается в бюджетных махинациях

Заместитель главы Братска подозревается в бюджетных махинациях

Заместитель главы Братска подозревается в бюджетных махинациях

 Как показывает следствие, заместитель главы города Братск Вячеслав Шнeйдер, который занимался вопросами хозяйства и строительства в городе, оказался в числе подозреваемых в деле о злоупотреблении должностными полномочиями.

Более двух лет чиновник принимал участие в финансовых махинациях, которые связывают с возведением высотных домов. По предварительно проведенным подсчетам, бюджет города пострадал приблизительно на 34 миллиона рублей.

В период времени между 2008 и 2009 годами чиновники, работающие в братской горадминистрации, заключали ряд не обеспеченных финансово муниципальных контрактов на счет возведения жилых высотных домов. Результатом этих махинаций стал колоссальный материальный ущерб городскому бюджету.

За некоторое время до таких заявлений в братской администрации было проведен комплекс обысков. В их результате работниками органов правоохранения были конфискованы папки с документами финансово-хозяйственного характера, которые сейчас находятся на изучении следователями. Также правоохранители продолжают работу по определению круга особ, которые могли быть причастными к обозначенным финансовым махинациям.

Также уже возбудили уголовное дело о преступных действиях по статье «Злоупотребление должностными полномочиями». К этой статье будут привлечены представители городской администрации Братска. Следственные действия продолжаются. 

24.01.2014 07:17
Поделись новостью:
Теги: администрация махинации братск хищения





Реклама